Любовь не умирает никогда...

Любовь не умирает никогда. Любовь в сто раз сильней любой  причины. Ей не страшны дороги и года. И козни бед, и грусти величины. Любовь - когда всегда один мужчина. И с ним по жизни женщина одна. Любовь- когда сошлись две половины. И даже смерть разлучит их едва. Девчушка в белом платице  из кружев.  Однажды постучавшись не уйдет.   И в танце нежности  безудержно закружит, растопит льды да в сердце заживет. Она возьмет кокетливо  за руку . И отведет застенчиво глаза. И серый смок навязчивой разлуки рассеется как утром темнота...


Рецензии