Красивая любовь

Красивая любовь,
Встречается так редко,
Сначала мармелад
И сладкое вино,
И вдруг очки спадут,
Нет розового цвета,
Оберегать любовь-
Не каждому дано...
Имея не храним,
А потерявши плачем,
И нет уж сил идти,
И нету сил уйти...               


Рецензии