меня душат пустые стены...

Меня душат пустые стены. Одиночества серая вязь. В бесконечности этой вселенной, между нами двумя была связь. Я присяду опять на порожке, и слезу снова вытру рукой, эта связь перемотана ложью в перемешку с нелепой игрой.  Я прощала так много порою. Но однажды ушла в пустоту. Ты ко мне повернулся спиною, и оставил безмолвно одну. Я стояла как птица без крыльев. Не взлететь, но и падать нельзя. Неожиданно мрачною былью. Стала сказка твоя для меня... А я верю. Как прежде я верю. Ты вернешься обратно домой. И откроешь опять эти двери. И шепнешь: я на веки с тобой. Только зря... Ожиданье -неправда...  Все что было закончилось вдруг. Мы с тобою не крепкая пара что смогла б обойтись без разлук. Ты ушел... Снова серые стены... Потолок... Эта призма окна.... Ты прости ... но в огромной вселенной...  нет нигде уголка для меня... 


Рецензии