Ты знаешь...

Ты знаешь как обида травит душу ... Не видишь ты... и я не покажу. Прижмись ко мне. Как бьется сердце слушай...возьми за руку, чувствуй как дышу... Ты знаешь, как ломает боль порою. И кружат мысли стаей надо мной... Ты не поймешь. Я как обычно скрою, чтобы сберечь твой каменный покой. Ты знаешь как печаль не отпускает. И держит грусть на привязи меня. Как слезы я опять свои глотаю, чтоб не застала вдруг тебя тоска... Ты знаешь...я спускаюсь в никуда.  Но как обычно не подам и вида... И не позволю, знаешь, никогда... Чтоб ты узнал как душу рвёт обида...       


Рецензии