Ты должен знать

http://www.stihi.ru/2014/06/07/7189
Вдохновение в стихах Егора!


Ты должен знать, как мне необходим,
Как я с тобою обретаю крылья......
Все мы душою к вечности летим.....
Любую сказку сравнивая с былью....

Ты должен знать, что наш с тобою мир,
Такой волшебный и такой прекрасный....
Я им дышу, живу лишь им одним.........
И никогда не говорю напрасно..........

Ты должен знать, душа моя светла....
Пока есть ты, на жизненных страницах,
с тобой реальность из под ног ушла...
Душа моя с тобою стала птицей........


Рецензии