гордое слово человек

как может человек, не верящий в самого себя,
быть уверенным в чем-то?
неизменно до верхнего предела доходя,
выходить плаксивой девчонкой.

веровать в отсутствие всякого смысла,
но отчаянно подвергаться терзанию.
перебирать в голове различные числа,
упоенно поклоняясь своему незнанию

современной системы устройства,
жизни людей и странного общества.
обретение психического расстройства,
как выход из собственного ничтожества.

как выход из рамок глупых стереотипов,
не думая о радужном последствие.
дальнейших событий тревожных скрипов
ограничение – как выход из бедствия,

который спасет нас как Ноев ковчег,
за борт отправятся двуличные твари
ну давай же, могучий и смелый простой человек
мы же так долго все этого ждали.

или нет времени? конечно, опять,
удачи, продолжай так и дальше, молю,
никогда не угаснет актуальность молчать
ничего как всегда не понять, как на дне кораблю.


Рецензии
Цепануло

Денис Анучин   17.08.2014 02:24     Заявить о нарушении