Я слагаю слова
И еще один стих для тебя сотворю.
Так хочу подарить тебе небо в алмазах,
Все богатство вселенной тебе подарю.
Не пытаю надежд на ответные чувства
И любовь превращаю в простую мечту,
Но хочу постараться всей силой искусства
Отразить неземную твою красоту.
Я доволен судьбой, что с тобою мы рядом
И беру только то, что в стихах отдаю.
Ты умеешь одним удивительным взглядом
Подарить всю душевную нежность свою.
Пусть меня согревают эти милые ласки,
Что я в сердце своем постоянно ношу.
Я хочу твою жизнь сделать маленькой сказкой
И еще много раз про тебя напишу.
Свидетельство о публикации №114081708354