Говорят, что бабье лето женская пора...

За окном в разгаре лето
а в душе зима
Говорят,что бабье лето
женская пора

Скоро осень в самоцветы
нарядит листву
Ну а я замерзла летом,
палец уколю...

Может это мне поможет,
сердце разбудить
И цыганскою иголкой
память воскресить ?


Рецензии