невинных ласточек стремительные крылья

невинных ласточек стремительные крылья
как росписи любимой на письме
как тени праведников как прости мне
как отблеск свечки красной на стене

то ласточек полет и прославление
вокруг ветвей и яблоневых крон
отыщут ли они среди деревьев
тропинку в рай судьбе наперекор?

я провожаю их благословляя
пылающим архангельским мечем
и стая ласточек на полпути к Граалю
как то письмо что я не перечел


Рецензии