шарм
Души слов
Одежды не приемлют цели,
Швы распустить, скроить на сто голов
Слова любви, вы этого хотели
Шарм проходить сквозь скважину у двери,
Стоять за шторкой ликом незнакомкой,
И в этом мире вечном недоверии
Сломаться, быть душой совсем не ломкой
17.08.2014
Свидетельство о публикации №114081708227