Мы хорошо живём?..
К чему же ты идёшь?..
И чем же ты больна?
Коррупция - как брошь
на теле на твоём,
как щупальца омара...
Мы хорошо живём?..
С экрана:"Бис и браво!"
Похвалы, восхваления -
эстраде, руководству!
Всем им - до упоения!..
Народу - до юродства...
10.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081708207