Неизведанные мысли

Неизведанные мысли
Переливчатой строкою
Я записываю утром
Пробуждаясь этим ритмом

Неизведанным сознаньем
Различая только буквы
Не понятно то значенье
Что вложил туда Всевышний

Мысли - инопланетяне
К нам приходят ниоткуда
Это схоже с вдохновеньем
Из разряда божье чудо

Это схоже с озареньем,
Когда мысль в тебя влетает,
Как подарок среди ночи
И Божественным экстазом

Перечитываю строчки
Расшифровываю мысли
Кто диктует это свыше ?
Обращаюсь вновь к истоку

И опять тот самый  голос
Тихий , необыкновенный :
Ты записываешь строчки
Все ответы будут позже...


Рецензии