Какая такая, скажите мне, фея...
И маки зажгла, и фонарик шалфея,
Ковыль серебрила, а поутру рано
Холмы разукрасила цветом тимьяна,
Ромашки мельком окунула в белила,
И нам это всё в летний день подарила.
Свидетельство о публикации №114081708171
степи хорошо передано
Серж Конфон 2 09.04.2017 11:16 Заявить о нарушении