Казнь мертвеца
На дне моей души.
Осадок не сотрет
Ничья мольба за жизнь.
Ответа не дождусь
От гнили ближних тел
И молча притворюсь,
Что тоже мертв и нем.
Бессильно сокрушась
По прежним светлым дням,
На собственную казнь
Я приглашенья дам.
И прежде, чем Звезда
Восток позолотит,
Сомкнутся наяву
Бесправные уста.
Свидетельство о публикации №114081708169