Ты не со мною...

Ты не со мною дни и ночи,
И не приветствуешь с утра.
Пришёл, как будто, между прочим,
А я... давно тебя ждала.

Пришёл ко мне ты ниоткуда, —
Никто...уходишь в никуда.
А мне другой никто не нужен, —
Напрасно прожиты года.


Рецензии