Всего лишь...
Нет, всего лишь вспышка.
Ответ!
Нет, всего лишь намёк.
Сон!
Нет, лишь передышка
от глупых страстей и тревог.
Я вижу!
Нет, показалось.
Я слышу!
Нет, просто звон в ушах.
Я люблю!
Лишь самую малость,
да и то самого себя.
Я бегу!
Нет, лишь плетусь по кругу.
Я стремлюсь!
Ни к чему в никуда.
Я хочу
для кого-то быть другом,
но не имею даже врага.
Я кричу,
но меня не слышат.
Я зову,
но ко мне не идут.
Слёзы?
Нет, протекает крыша -
Дождинки бегут по лицу.
17 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114081700814