Конструктивно плакать очень сложно

Конструктивно плакать очень сложно,
я в это вошёл через стихи.
Душу словом тешить осторожно,
душу вдохновеньем береги.

Парадокс какой-то непонятный -
выразил себя и отогрел
получил эффект взамен обратный.
Остудил томленья беспредел.

А когда уж песня прозвучала,
словно дух на небеса взошёл.
Нету выше для души причала,
чем совместного творенья фол.

17.08.2014


Рецензии