зима как цепьми...

зима как цепьми толстым льдом
сковала тополя и клены
и дышит холодом суровым
на умирающий газон

где хрупкие твои цветы
благоухающие летом
природа погребя под снегом
сотрет с  пространства до весны
декабрь 2013


Рецензии