В одиночку...

Я покурить решила, в одиночку...
без `завистливых споров и людей.
Ты, может....потерпи немножко,
до фильтра тут осталось пару новостей.

Я покурить решила, в одиночку...
Ты глянь! луна какая светит нам.
А мысли все приходят...понарошку,
смотри, а вдруг помашут нам.

Я покурить решила, в одиночку...
Ты знаешь... так... немножечко, чучуть.
И свесив ноги с белого окошка
я просмотрю всю жизнь, как всадник путь.

Я покурить решила, в одиночку...
Ты не ругай меня за то что я курю,
Ведь даже у совсем милейшей кошки
в душе горит какая нибудь ртуть...

Я докурила... видишь?... в одиночку...
Отдохнула я от споров и людей.
Ты вот прижми меня к себе, как дочку
И пусть устала....на сигарету...., но взрослей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.