Ты далеко, и все-таки ты рядом...

Ты далеко, и все-таки ты рядом,
В моей душе.
И пусть теперь ты не согреешь взглядом
Мой взгляд уже.
И не коснешься легкою рукой
Моей руки.
Я не нарушу долгий твой покой
Дождем строки.
Я просто очень близко пролечу,
Не помня о былом.
И лишь задену тебя тихо так, чуть-чуть,
Своим крылом...


Рецензии