А оно ведь рядом было!
Так загадай мне чудеса,
Ведь я же - Фея, как ни как.
Тебе - двухтысячная рецка,
А это с Неба - верный знак!!!)))
С улыбкой и Любовью.Я.
Иннуля Цельная Любовь 17.08.2014 19:51
*
децкий стишокк:))
Каждый ждет любви и чуда!
Жаль, что этому не быть,
Потому что ждущий чуда
Должен чудо оценить!
Коль оно неоценимо,
Жизнь идет, а чудо мимо.
И вздыхает человек:
Ждал я чуда целый век!
Зря прождал - не посетило...
А оно ведь рядом было!
Сан-Торас 17.08.2014 20:02
Свидетельство о публикации №114081708094
Должен чудо оценить!(с)
Он - не должен, не обязан,
Я об этом лишь сказала.
Он оценит, коль захочет,
Вот к чему я призывала...
С Любовью.Я.
Иньфинити Любви 17.08.2014 20:58 Заявить о нарушении
Иньфинити Любви 17.08.2014 21:15 Заявить о нарушении