Решайтесь
Слова бывает трудно подобрать.
Украдкою стоять и восхищаться.
И милости опять у Бога ждать.
Как трудно на признание решиться.
И дверку приоткрыть своей души.
В надежде,что судьба сама решится.
От жизни получаем лишь гроши.
Сердечко отворите свое к счастью.
На свете мы единожды живем.
Не рвите от любви себя на части.
Ведь рай увидеть суждено вдвоем.
Свидетельство о публикации №114081708088