когда рассказами судьбы

когда рассказами судьбы
тебя приветствовало время
ты рисовал ее черты
в любовь обманчивую веря

и долгой тайною разбит
забыт молчанием девицы
ты наблюдал как иезит
готов был ее насладиться


Рецензии