В память о погибших в автокатастрофе 16. 08. 2014

Мы расставались с вами ненадолго,
А вышло так, что расставание навек.
Недавно ведь смеялись живо, звонко.
Как быстро умирает человек...

А небо снова забирает молодых.
А небо снова забирает самых лучших.
Любите их, как любите живых.
Ведь живы их прекраснейшие души.

И наши жизни постоянно покидают люди.
Но мы запомним их, без исключенья, всех.
Скорбим. И чисто, бесконечно любим.
Счастливого пути туда.
Наверх.


Рецензии