Арес

На троне .. снова яростный Арес,
Он стрелы отобрал у Купидона.
Любовь, отвагу, молодость и честь,
Отнял, как тать, поставил вне закона!

Он разрешил коварству и мечу
Чужие головы сложить на плаху!
И сыплет золото голодному Тельцу,
Готовому отнять последнюю рубаху.

Он алчен, ненасытен, словно мор.
Ему война -  кровавая забава.
Хитер и жаден ,словно подлый вор,
И заражает всех своей отравой.

Арес и злобный золотой Телец
Рука в руке, плечом к плечу шагают,
Терновый, изнуряющий венец
На голову всем жертвам надевают.

Кто остановит тягостный тандем?
Заставит снова меч вернуться в ножны ?!
Вернет на землю благостный Эдем,
И сделает покой "здесь и сейчас" возможным.!
               


Рецензии