Атомный антем с Торгенсоном

Атомная корова Пинк Флойд, черные пятна на теле белом...
Виснет компьютер от файлов из Трои, пахнет процессор горелым.
Музыка моря разбилась на "мо" и на рекламу для Амма-гаммы.
Ветер приносит в клюве письмо, несколько слов от далекой мамы.

Мама любит меня шутя, ей немного смешно, ей так намного легче.
Это как после мук родовых берешь дитя и молоком своим лечишь.
Все мы капризные дети молочных рек, вся галактика наша это Путь млечный.

Атомное сердце желтой звезды, даже на нем есть черные пятна...
Новости снова наполнены гарью беды, после телепрограммы так на душе неприятно.
Музыка мира разбилась на "ми" и на раствор для активации сланцевых газов.
Ветер приносит песни громил, оттуда, где танец танков стал смерти экстазом.

Мама спросила меня, ей немного неловко, но она спросила по-детски:
"Мы ведь скоро дождёмся светлого дня? А то очень, сынок, от войны болит сердце.
Это моя вторая война, я думала, не увижу такого больше, и куда от этого ужаса деться...?"

Атомный бык Чернобыль, черные призмы на призраках Припяти...
Ночью сугробы злобы растут на стенах блока и пытаются черное выпятить.
Музыка речи разбилась на "ре" и на мелочь колючих хрусталиков боли.
Ветер осенний, или Сергей Есенин читает ярко талантливый бред алкогольный?

Атомная корона на Солнце раскалилась до чисто белого цвета.
Атомная корова Пинк Флойд гуляет по зеленой траве вечного лета.
А Т О - это антитеррористическая операция, я хорошо запомнил это.

Мама, я мог бы тебе ответить честно, но не могу, и правда.
Мама, мы, может быть, не дождемся от этих людей спокойного завтра.
Это моя первая война, и я не знал, что она несет, как ступень эскалатора...

Мама - мы уже атомы


Рецензии
Запредельная философия действующей грубой реальности, поражающей всё человечество и всё живое в целом! Спасибо.

Тамара Сенина   18.08.2014 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень у многих людей вызывает не то чтоб неприятие, даже отторжение эта тема.
Даже хотел снять Атомный Антем.

Ваш отклик спасает эту публикацию! Спасибо.

Михаил Просперо   18.08.2014 12:50   Заявить о нарушении
Я сама пишу об этом.

Тамара Сенина   18.08.2014 17:23   Заявить о нарушении