***
А мы уже изменились...
а мы уже изменились...
а мы уже не такие...
и солнце уже не в радость...
и лето уже не греет...
так скоро желтеют деревья...
и листья ветрам отдали...
и дни полетели быстрее...
и птицы уже не такие...
а облака все еще белые...
а облака все еще в небе...
а мы уже изменились...
а мы уже не такие...
..................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114081708013