измена...

Стоит ли верить и доверять,
Вместе в кровати, с тобой засыпать,
И в моногамность, все время играть,
Думать украдкой и тихо страдать.
Телефон, кошелек, не способна я взять,
Как же боюсь я, тебя потерять,
Закрываю глаза, на твои все измены,
Но чувствую я, грядут перемены.


Рецензии