Переулок Судьбы
Поселилась близ хаты моей.
Она в платье чудное одета,
Вспоминает о жизни своей...
Без сомнения, грезит о счастье,
В представление сладостных грёз.
Её участь - осмыслить ненастья,
А спасение - мудростью слёз...
Суматоха обыденной жизни -
Привнесла свой коварный налёт.
То ли просто смятение мыслей,
То ли голос Богов не поймёт ?
Сердце мается в замкнутой сфере,
Радость волоком - сквозь пустоту,
И Душа в непонятном преддверьи, -
Ожидает святую грозу...
Всё отмерено было взаправду,
Репетиций не знает Судьба, -
Из безумия пешек, да в дамки, -
Да на голый порог Волшебства.
На главе об Основах открылась -
Книга Жизни, уставшей в пути,
И на этом немом Переулке, -
Ей начертано Веру найти !
* о девушке-инвалиде, находящейся в прострации (13 августа 2014 ТДИ)
* Вера - Ощущение Бытия, Сути Вещей, Мироздания - посредством Сердца
Свидетельство о публикации №114081707975