В Медовый Спас

ОХ,ДРУЗЬЯ,
Ну какая же сегодня я -
Сладкая да ароматная.
А гримасса моя -
Такая довольная;
На ней улыбке -
Просторно!
Она вся от радости -
Светящаяся;
Блестящая!
Чудо! НАСТОЯЩЕЕ.
Даже,вся кожа моя,-
Ну такая липкая,
Да гладкая.
Невообразимо! Сладкая.
А всё дело в том,
Что дождалась я -
Своего сладкого часа -
МЕДОВОГО СПАСА!
А он уж -
ДЛЯ МЕНЯ - ВЕСЬ -
Из сладчайшего! Счастья.
Благодаря ему!
Наелась я медку.
Разного попробовала.
Да всё цветочного!
И уж точно! -
От лета скоротечного -
С его чудесами -
Вечными!
И вот теперь я,
Сердечная,- раздетая.
Липнет ко мне -
Всякая строка -
Со странностью -
Бесконечною.
Это,чтоб оделась я:
В одеяние -
Самое модное.
Признаваемое - народом!

НУ, ДРУЗЬЯ,
Скажу  вам я,
Что наградили вы меня -
В День Медового Спаса -
Из его запасов -
Из колдовского замка,
Что пчёлками строился,-
СТИХОМ!
И он -
Из медовых сот!
Мною и вами построился.
В ДЕНЬ Медового Спаса -
Неплохо,устроился.

Так,- не бывает?!
АХ.
А слова сего стиха,
От чего же тогда -
Мне так сладостны?!
Ну столько! Они,-
Вызывают у меня радости!

ВСЁ! БЫВАЕТ.
Когда, друзья,- не забывают,
Что прирда меня -
Королевой  - своей! -
Провозглашает.
Что меня -
И Яблочный Спас ожидает.
Что лето меня -
В свою сказку! Впускает.
Ох,как балует,
Оно нынче меня.
Оно мне помогает.
И К ВАМ! МОЁ СЕРДЦЕ -
Рассылает -
То что Душа! Желает.
И ФОТО,И ВИДЕО.
И конечно - СТИХИ!
И все-все они,
Дверцы -
Счастья! Открывают.
Коим,МЕНЯ,-
Лето! Награждает.
Которое,
ВЫ - МОИ ДРУЗЬЯ -
Медком! Пополняете.
Спасибо вам моё -
ОБЛАЧНОЕ!
Спасибо вам моё -
СОЛНЕЧНОЕ!
Спасибо вам моё -
БЛАГОДНОЕ!
Ну как же мне -
Слёзки-то ни лить -
Радостью наполненные.
Ведь,- исполнилось!
Танцуют клеточки мои,
Что пчёлочки весёленькие,
Собравшись,-
На праздник МЕДОВЫЙ.
КЛЁВО,ДРУЗЬЯ,КЛЁВО!
Можно теперь, -
CЛАДКО! начинать -
Каждый день! НОВЫЙ.
Будут.Будут в нём-
Плясать! -
Стихи мои новые.
Ну и что,что им -
Уж с грибным дождём -
ОСЕНЬ!   -
Приходится поджидать.
И уж скоро -
Лето! Провожать.
ПЕРЕЖИВЁМ!
Лето моё славное,
Успеет ей передать -
Природного счастья -
Всю! Благодать.
И ОПЯТЬ!
Мы с вами вместе -
Вдохновение моё -
СМОЖЕМ! ПОНЯТЬ.
И ЕМУ!   -
Всё самое лучшее!
Передать.
А стихи,-
Горящим! ОГНЁМ! Писать.
Быть может,ими,-
И злость чью-то унять...
Как знать,как знать.
Ведь,мои друзья,
МЕДОВЫЙ СПАС,-
ТАК УЖ СМОГ -
Меня сильно разогнать...
Что,
Врядли можно меня,
Остановить опять.
Писать,писать и писать...

Вот,- и славно!
А то, - совсем недавно -
Уж загрустила я -
От потускневшего огня.
Но в День Медового Спаса,
Ваша,ДРУЗЬЯ,волна -
Его вновь разожгла.
...И СТРОКА...ПОШЛА...
Понеслась...Понеслась!


Рецензии