В твоей тени
Я стала частью белого крыла.
С тобою лишь душа моя летает,
И время рассекает как стрела.
Твои черты в минуты пробужденья
Лучом рисует утренний рассвет,
Мне кажется, я их люблю с рожденья,
Когда из тьмы нырнула в белый свет.
Тебя забыть не позволяет и луна –
Она у нас одна ведь на двоих.
Когда ее встречаю у окна,
То вам хочу сказать Ich liebe dich.
Зачем искать свет солнца в небесах,
Когда оно внизу - в твоих глазах?!
Свидетельство о публикации №114081707957
В нем тепло и уютно. И хочется в нем "понежиться"...
Наслаждаюсь...
Обнимаю.
Танита Раш 18.08.2014 10:49 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 22.08.2014 21:37 Заявить о нарушении