О, женщина!

         О, ЖЕНЩИНА!

О, женщина! Под сенью темноты
Она раскрыла душу и объятья.
Чем откровений грезились мечты,
Тем тоньше и короче было платье.

Ласкай, мой взор – колени, шею, грудь.
Скользи рука по талии игриво.
Хочу глазами с губ твоих слизнуть
Всю горечь сексуального надрыва.

Вот пуговки расстегнуты – живот;
Соски дрожат желанием согреться.
Я их кладу по очереди в рот,
Как валидол от плачущего сердца.

Упало на пол нижнее бельё,
Холсты зеркал наивностью вспотели.
От напряженья спазмами свело
На потолке распластанные тени.

Хохочет ночь гримасами окна,
Размазывает разум лунным тленьем,
Протягиваешь яблоко мне: – «На»
(Мол, насладись своим грехопаденьем).

Не устоял. Дыханье, шёпот, стон,
Больных фантазий вьющиеся кроны.
…И долго плыли в воздухе густом
Твоих духов земные феромоны.

                15.08.14.


Рецензии