Прошлое мое

Прошлое  мое,  не  держи  меня,
Дай  мне  жить  сегодня – здесь,  сейчас.
Может,  это  я  сама  держу  тебя,
Отпустить  не  в  силах,  не  пришел  мой  час.

Прошлое  мое,  ты  держишь  крепко,
Мысли  возвращаются  к  тебе…
Почему  мне  до  сих  пор  так  больно?
Разобраться  бы  скорей  самой  в  себе…

Прошлое  мое,  я  постараюсь –
Отпущу  тебя  и  закрою  дверь,
И  наступит   час,  мой  час,  я  знаю,
Мое  прошлое,  ты  мне  поверь.

Отпусти  меня.


Рецензии