Призыв
Простых, обыденных вещей.
Любви и нежности от близких,
И верных, преданных друзей.
Нам доброты и веры не хватает.
И понимания других.
А наши души мгла скрывает,
От всех, да и от нас самих.
Мы плачем, вокруг всех обвиняем,
И за собой не замечаем,
Как боль себе мы причиняем
Одним бездействием своим.
От нас самих судьба зависит
И нам самим ее решать.
Так поднимитесь, если не боитесь
И изменитесь - хватит ждать!
Свидетельство о публикации №114081700792
Я рада твоему Возрождению. Говорят,если возрождается,но непременно только с лучшими качествами.
С нежностью Эльтон😘
Эльтон 17.08.2014 15:17 Заявить о нарушении