Королевский садовник

Я простой королевский садовник
И работой своей дорожу.
В летний день самшит подстригаю
И об Эльзе любимой пою...

За окном королева скучает,
Ведь король на охоте давно...
И тоска ИХ не лечится чаем,
Это видно мне сквозь окно...

Но о том, что Она... не мечтаю,
Я работой своей дорожу,
Ночью, Эльзу свою ублажая,
О внимании ко мне расскажу....


Рецензии