Рубаи Без любви Фатемы утешения нет!

   "Без любви Фатемы утешения нет!"

Не нашел я тогда... Фатему средь весны,
Так зачем чистота и любовь - мне даны?..
Без неё мне ни в чем не найти утешения,
Мир велик.., но другие вообще не нужны!


Рецензии