Сербский монах Харитон из Косово
Послужил он Богу и народу,
Был монахом искренний всегда,
Рядом с Господом и Богом!
Никогда не знал монах что ждёт,
Что от рук умрет самого сатаны,
Смерть кровавая его настигнет,
Истинный монах уйдет из жизни!
Харитон был верен Господу и Богу,
И Кресту святому нёс свой крест,
Вырос он душой для Царства Божьего,
Христос Бог забрал его на Небеса!
Свидетельство о публикации №114081707751