В 45...
Кто придумал слово "баба"?
Что бы упала на голову ту лопата,
Ведь она женщина - души отрада!
В 45...она цветёт,как майская роза
И не страшны ей житейские прогнозы!
У неё второе дыхание открывается
И жизнь лишь только начинается!
В 45...у женщины всё получается
И несбыточные мечты все её сбываются!
Огромное счастье в её дом приходит
И больше от неё никогда не уходит!
Так позвольте же милые женщины
Вас всех обнять и поцеловать!
С вашим юбилеем вас всех поздравлять,
Всех женщин на планете,кому сегодня 45!!!
Свидетельство о публикации №114081707747
......................
Горячий страстный приветик Славочке от Манечки.
Маня Кузькина 20.08.2014 08:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 20.08.2014 19:16 Заявить о нарушении