Губы

Вы можете быть слишком грубым,
Но чересчур тактичным.
Ах, целовали меня Ваши губы
Нежные до неприличия.

И в эти моменты не важно
Кто я, кто Вы в самом деле.
Мне так приятно и страшно
Чувствовать руки на теле.

Я-то все знаю - не нужны
Моя ласка и восхищенья.
Что Вам там видно снаружи?
За все попрошу прощенья.

Вы так прекрасны и чудны -
Хоть жизнь за Вас отдавай
Мне до истерики трудно.
Где Ваш запрятанный рай?

Боже, прости мне измены.
Губы же все же чужие.
Моя эйфория по венам
Стала незаменимой.


Рецензии