Венчание в ночи

Во снах сбываются мечты,
Во сне я вновь тебя увижу
И снова рядом я и ты,
Твой голос, будто явью слышу.

И мы, по млечному пути,
С тобой идем к луне венчальной,
Лишь звезды светят впереди,
Они лишь знают нашу тайну.

Венчает нас с тобой луна
И в звездном нежном одеяле,
С тобой я верная жена
В прозрачно-светлом одеяньи!


Рецензии