Дорога в небо
Свободу, счастье, без печали.
Люби врагов, завидующих тебе
Пойми и не принимай их зависть во вниманье!
Твори добро! Твори прошу!
Ведь нас так мало на Земле
И будь всегда со светом
Делись им щедро и со всеми.
Живи и радуйся! Радость излучай!
И освещай дорогу всем духовным светом.
И как ни тяжело нам приходилось иногда,
Иди легко смотря на небо.
Свидетельство о публикации №114081707679