Ветер злой, что Судьбою зовут...
Как нам выбрать, которой идти???
Перекресток... Да нет, развилка.
И куда же идти с тобой, милая?
Ведь выбор стоит жесток:
Дан Запад нам... Или Восток...
Либо жизни переплетутся,
Иль сломает любви росток...
Ветер злой, что Судьбою зовут...
17.08.2014 Л.Болотов
Свидетельство о публикации №114081707669