***

                ***


И иногда грустно, одиноко
Говорить не хочется ночами
А только лишь ходить в Темных дорогах
Немного тонно , жалко и печально .

Под темным небом , снова тишина
И ветер дует лишь в места где были вместе
Еще сильней становятся ветра
И оставляют еще больше раны в сердце .

На улице погода -суета
А люди ходят в ней в бодрящем танце,
Скажу тебе ты в нем совсем не та 
Ты-пустота ...ты навсегда
И в мыслях мы с тобоу в бурном танце.

Внутри погано . И на улице зима
Исчезли лета и весны все отголоски
На земле пустая пелена
А в воздухе моргающие блестки .
В тот зимний день , мне нечего сказать
Мне просто хорошо , когда ты рядом
В моей душе бушует ураган
Ты раззадоришь лишь его глубоким взглядом .

Я не люблю зиму .. Она не ты
Она холодная, бродячая ,пустая ,
Холодный след в ней ,
И замерзшие следы ,
И снова ты  приходишь ,заживая..
(Опять ты улетаешь ,словно дым .)

Я не люблю зиму ведь в ней тоска,
(Она пропитана тобою навсегда )
Я каждый день твои страницы все листаю
Я каждый день еще сильней люблю тебя.
 


        (17.08.14)ред.24.06.15


Рецензии