Дивная картина
И в влажной неба синеве
Меж облаками коромыслом,
Наперекор дождю и мгле,
Возникла дивная картина,
Что солнца луч нарисовал.
Семь ярких дуг блеснули в небе,
Грозы весенний правя бал!
Недолговечна и волшебна,
Сверкай в небесной вышине,
Даря любовь и восхищенье
Всем нам, живущим на Земле!
Свидетельство о публикации №114081707644
Любовь Гребенникова 18.08.2014 18:50 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 21.08.2014 16:10 Заявить о нарушении