Я под защитой нахожусь твоей любви
Как я хочу сейчас к тебе,
Как обнимать хочу тебя вот так руками,
И целовать тебя, забыв, кто я и где.
Такой ты страстный, милый и желанный,
Такой ты необузданный в ночи,
Мне ничего с тобой не страшно,
Я под защитой нахожусь твоей любви.
Твой образ нежный снится ночью,
Твой черный омут глаз меня манит,
Я так хочу попасть в твои объятья очень,
Магнит души твоей меня пленит.
Свидетельство о публикации №114081707585