Только во сне

ночь как огонь..
движется лед
мне по спине..

движется лед
береговой
мне по стене..

сбился канал-
души украл,
замесил лед

в тесто времен:
траурный фон
перечных нот

в блюдах во мне...
я по стене,
словно паук:

надо камней
но я на дне,
но я без рук..

там - беспредел
вдруг оробел
передо мной-

и - не у дел,
врать не посмел,
вынес прибой


нА берег лун,
нА берег солнц,
нА берег див-

жизни колдун-
яркий альфонс
также красив!..

нет мне измен;
не изменив
время для сна

только твой плен
также красив
как и весна...

 



Вечная жизнь
тает во рту
ягодой "Не"...

Соком в ум брызнет
шепот в мечту:

"Только во сне!.."


Рецензии