Всего лишь сон
Увидел я чудесный сон.
В нём мы парим с тобою в танго,
О чём то плачет саксофон.
С надрывом чувственным в миноре,
Дань музыке отдав сполна.
По чёрно-бархатному морю,
В короне звёзд,плывёт луна.
Там чудный аромат акаций
Смущает душу,ум пьянит.
И ты...милее римских граций,
Прелестней греческих харит.
Твоя любовь меня сразила,
Пленили стать и красота.
Перетекала жизни сила
Живым огнём из уст в уста.
Была ты верхом совершенства,
Вселенной,лучшей из миров.
В миг наивысшего блаженства
Исчез иллюзии покров.
Как дым растаял ангел милый,
Вопит истошно телефон.
Мне очень жаль,что в мир унылый
Пришла не ты,а только сон.
Свидетельство о публикации №114081707575