Конкурс - Джинн. Фото-Блиц Школа Комментатор

Вчера, на Дне рожденья, по приколу,
Сказал отцу, что не хочу я в школу!
Осталось пять деньков! Не смог я даже,
Как следует позагорать на пляже!

Конечно, уговаривал он долго,
Пообещал, что будет мне подмога,
Короче, приказал вчера я папе,
Купить мне к школе Джинна в синей лампе!

Отец сказал, закажет в интернете,
И будет  за  уроки Джинн в ответе!
Весь текст ему продиктовала мама-
Во, прикололся! Слишком я упрямый!

Пообещал, что Джинн на пляже  будет,
Смотрите, видно он совсем  не шутит!
Вот, блин, опять напутал всё батяня!
А где же Джинн? Тут инопланетянин!


Рецензии
у новых русских
всё возможно и так
а у бедных, бедных
вместо джина друг
из бродячих собак

очень понравилось
восхищён
стихотворение великолепное

Владимир Гельм   17.08.2014 23:50     Заявить о нарушении
Жруг- собачка- это тоже очень здорово!
Возможно, даже гораздо лучше!
Спасибо, Владимир!

Надежда Туманова   18.08.2014 08:34   Заявить о нарушении