РЭП внукам

Вы,- мои внуки,
Вы,- подростки,
Вы максималисты
И жить вам не просто.

Вам нужна свобода
Свобода от родителей
Вы не понимаете,
Когда сами их обидели.

Вы мои внуки,
Вы подростки,
Вы уже не маленькие,
Но ещё не взрослые.

Вы должны уметь
Свободой управлять,
Глупостей не делать,
Ночами не гулять.

Отличать умейте
Худо от добра,
В сложных ситуациях
Есть брат или сестра.

Вы мои внучата
Вы подростки
Вы уже большие,
Но ещё не взрослые.

Чтобы не напутать
Праведное с грешным,
Расскажи все другу,
Он твоя надежда.

Вы мои внучата,
Вы подростки
Хотите мир испытывать,
Но это так не просто!

Даём зеленый свет вам
И флаги в руки,
Никто не собирается
Хватать вас за руки.

Вы мои внучата
И вы подростки
Вы максималисты
И жить вам не просто.


Рецензии
До подрастающего поколения слова бабушки с дедушкой о том, что по ночам гулять не надо и т.п. доходят туго. Неплохо бы было организовать для подростков-максималистов экскурсию в нарологический диспансер, следственный изолятор и криминальный морг, чтоб глупостей по жизни не делали.

Дмитрий Обелов   17.08.2014 20:49     Заявить о нарушении