Лето

Люблю прозрачность облаков,
Ажуры паутины,
Лесную бархатистость мхов
И горькую рябину;

Прохладу капелек росы,
Зарю перед восходом
И в предрассветные часы
Услышать песнь природы.

Приятно побродить с утра
Среди берез и сосен...
Уходит летняя пора.
Ждет на пороге осень.









Фотография сделана автором.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.